Мир
В процессе новых исследований специалисты обнаружили, что ряд продуктов, вирусов и вакцин могут вызывать иммунный ответ против коронавируса. Это связано с белками, которые обучают иммунную систему агрессивно реагировать при столкновении с COVID-19. С этой целью было проанализировано влияние ста восьмидесяти видов протеинов, двух вакцин и пятнадцати бактериальных и вирусных белков на антитела человека.
Наиболее сильная реакция отмечена при наличии энтерококковых фекально-кишечных бактерий, при наличии коклюшной, дифтерийной и столбнячной вакцин. Кроме того, было обнаружено, что белки, содержащиеся в жареном миндале, кешью, брокколи, свинине, молоке, ананасе и сое, также оказывают влияние на вирус.
Но лишь употребление этих продуктов недостаточно для защиты от COVID: необходимо еще иметь пищевую аллергию, чтобы выработать иммунитет. Из этого следует, что, несмотря на их эффективность в лабораторных испытаниях, их нельзя использовать в качестве замены существующим вакцинам.
Политика
Культура
Культура
Наука
Политика
Культура
Общество
Наука
Культура
//
Нет комментариев